长沙知识产权保护中心 长沙知识产权保护中心,专利预审,中国(长沙)知识产权保护中心

长沙知识产权保护中心

中国(长沙)知识产权保护中心

欢迎访问长沙知识产权保护中心!今天是:

长沙市知识产权局组织观看《新时代学习大会》

发布时间:2018-12-04    来源:长沙知识产权局

2018年11月19日,长沙市知识产权局召开党组中心组第九次理论学习(扩大)会议,组织全体干部职工观看《社会有点潮》第二季电视理论节目——《新时代学习大会》。

                  

会上,党组成员、副局长张立表示,理论学习以寓教于乐的电视节目方式开展,把概括性强、抽象度高的理论知识变得接地气,既能被群众轻易接受、喜闻乐见,又能促进我们对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和掌握。

党组成员、副局长徐拥军表示,我们要以此节目作为深化理论学习的平台,把节目观看推广到支部活动,推广到家庭生活,同时要不断创新方式,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”。

党组成员、副局长黄向红指出,我们要加强学习,提高素质;改进作风,锻造自身;借助行动,落地见效。将理论知识运用于实践,不断提高业务能力和工作水平,为长沙知识产权作出新贡献。

党组书记、局长孙进作总结发言。他强调,我们要以哲学思维研读习近平新时代中国特色社会主义思想,要以辩证方法践行习近平新时代中国特色社会主义思想,要以理性思考宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。


本站主办单位:长沙知识产权保护中心 版权所有:长沙知识产权保护中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司

联系电话:0731-82275655 地址:地址:麓谷企业广场B8栋(广电计量大厦)6楼   邮编:410205

湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000035   湘公网安备: 43010402000432