长沙知识产权保护中心 长沙知识产权保护中心,专利预审,中国(长沙)知识产权保护中心

长沙知识产权保护中心

中国(长沙)知识产权保护中心

欢迎访问长沙知识产权保护中心!今天是:

长沙市知识产权局召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-17    来源:市知识产权局

12月10日,长沙市知识产权局机关支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员测评大会,全局党员参加会议。

会上,局党组成员、副局长、机关支部书记黄向红通报了专题组织生活会准备情况并代表机关支部班子作了检视剖析发言,各党小组组长分别汇报了本小组开展自评与互评的情况和党员对机关支部提出的批评意见。

局党组书记、局长孙进对会议情况进行了点评。他认为这次专题组织生活会前期准备充分、问题抓得准确、开展互评深刻、整改措施有力。他要求,下一步机关支部要以清单方式梳理问题、制定措施,以责任到人的方式抓好整改落实,确保机关党支部建设高水平、高层次、高境界。

黄向红作表态发言,表示对党员提出的批评意见全部接受,将结合支部的剖析材料梳理出问题清单,支部委员会专题研究,抓好整改落实。

会议最后,对全体党员进行了民主评议党员测评。(市知识产权局 蔡军)

本站主办单位:长沙知识产权保护中心 版权所有:长沙知识产权保护中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司

联系电话:0731-82275655 地址:地址:麓谷企业广场B8栋(广电计量大厦)6楼   邮编:410205

湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000035   湘公网安备: 43010402000432