长沙知识产权保护中心 长沙知识产权保护中心,专利预审,中国(长沙)知识产权保护中心

长沙知识产权保护中心

中国(长沙)知识产权保护中心

欢迎访问长沙知识产权保护中心!今天是:

点燃青春火炬,奔跑2020──长沙知识产权保护中心青年 干部参加拓展活动

发布时间:2020-06-17    来源:长沙知识产权保护中心

为了激发青年干部职工工作热情和创新能力,增强团队协作精神,积极响应团市委、市直团工委开展“五•四”系列主题活动的号召,6月10日,长沙市知识产权局青工委组织局机关和保护中心30余名青年开展“点燃青春火炬,奔跑2020”主题户外拓展活动。长沙市知识产权局副局长、二级调研员张立,副局长徐拥军参加此次活动。

拓展活动在宁乡道林古镇举行,大家到达活动地点后,按照教练的要求,大家被分成“欢乐队、神枪手队、无敌队、浪花队”四个小分队,由推举的队长带领下完成拓展任务。在拓展活动前,副局长徐拥军对活动提了三点要求:一是希望通过这个活动开展,牢记初心和使命,让青年同志继续传承和发扬好五四精神;二是希望青年们通过参加这个活动,进一步增强创新和团结协助精神,在工作中发挥模范带头作用,推动各项工作取得新成效;三是希望大家在活动过程中注意安全,听从教练指挥,通过拓展训练达到愉悦、放松、锻炼的目的。

整个拓展活动分为三个项目,包括“重走红军路、挑战汉诺塔、智跑比赛”。大家在拓展赛场上互相鼓励,以昂扬的激情、全身心的投入到每个项目中。在重走红军路环节,青年们通过近距离接触,短时间内活跃了气氛;在挑战汉诺塔环节,大家斗智斗勇,在短时间内想出破解办法,做好任务分工和协作,又快又好的完成了比赛任务;智跑活动比赛任务贯穿了整个道林古镇,完全体现了在短时间内团队如何克服困难、协作默契程度和快速反应能力。其中的拳王争霸环节把本次的拓展活动推向了高潮,以一次集体出拳胜出教练的团队成为拳王团队,神枪手队、无敌队顺利争夺了拳王团队。所有拓展项目,综合考验了每位青年的意志力、体能和技巧,凝聚并检验了团队精神。

通过此次拓展训练活动,点燃了青春火炬,激发了大家的青春激情,充分展现了中心青年干部的青春与活力。青年们纷纷表示,在以后的工作中,我们会以青年人的责任和担当,在新时代长沙知识产权事业高质量发展中作出更大贡献。(长沙知识产权保护中心 陈岚)


本站主办单位:长沙知识产权保护中心 版权所有:长沙知识产权保护中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司

联系电话:0731-82275655 地址:地址:麓谷企业广场B8栋(广电计量大厦)6楼   邮编:410205

湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000035   湘公网安备: 43010402000432