长沙知识产权保护中心 长沙知识产权保护中心,专利预审,中国(长沙)知识产权保护中心

长沙知识产权保护中心

中国(长沙)知识产权保护中心

欢迎访问长沙知识产权保护中心!今天是:

海南省知识产权局来长调研交流

发布时间:2020-07-30    来源:长沙市知识产权局


7月23日,海南省市场监管局(知识产权局)局长肖超一行来长调研交流。湖南省市场监督管理局党组成员、省知识产权局局长段志雄,湖南省市场监督管理局知识产权促进处处长吴峰,长沙市知识产权局副局长徐拥军等参加调研交流。

考察组一行先后实地考察了省知识产权重点产业运营基金公司、湖南省知识产权交易中心、省知识产权综合服务(宁乡)分中心和长沙知识产权保护中心,详细了解各平台的运营模式与业务开展情况。

座谈交流会上,长沙市知识产权局副局长徐拥军从机构沿革、平台搭建等方面介绍了长沙市知识产权工作的基本情况,分享了主要做法与经验。双方针对知识产权运营服务体系建设、知识产权公共服务等工作进行了深入探讨与交流。

双方表示,希望在今后的工作中进一步加强交流与合作,拓宽工作思路、创新工作方法,推动两地知识产权事业共同成长。


本站主办单位:长沙知识产权保护中心 版权所有:长沙知识产权保护中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司

联系电话:0731-82275655 地址:地址:麓谷企业广场B8栋(广电计量大厦)6楼   邮编:410205

湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000035   湘公网安备: 43010402000432