长沙知识产权保护中心 长沙知识产权保护中心,专利预审,中国(长沙)知识产权保护中心

长沙知识产权保护中心

中国(长沙)知识产权保护中心

欢迎访问长沙知识产权保护中心!今天是:

长沙保护中心组织召开人事政策解读会

发布时间:2020-08-14    来源:长沙知识产权保护中心

为了使干部职工更加了解事业单位人事相关政策, 8月10日上午,市知识产权局人事处邀请了市人力资源和社会保障局事业单位管理处处长刘晟来我中心进行事业单位人事政策解读,中心全体干部职工及局机关中级雇员参加了会议,会议由市知识产权局副局长黄向红主持。


会上,市人社局事业单位管理处刘晟处长对长沙市事业单位分类改革、事业单位岗位设置、事业单位人员管理及职称晋升、中级政府雇员管理及相关工资待遇等人事政策进行了详细解读。他对保护中心岗位设置方案表示充分肯定,认为中心的岗位设置方案是根据中心实际情况和人员结构制定的比较科学合理的方案,有利于干部职工的职称晋升和待遇保障。在讨论提问环节,部分人员提出如何获得“专利管理工程师”中级职称,中级雇员在签订二次劳动合同后如何续签等问题,刘晟处长现场一一解答大家的提问,还就职称问题与大家进行了充分的交流。

黄向红副局长在总结讲话时表示,感谢市人社局对我局及保护中心的人事工作的大力支持,希望这次解读对大家把握人事相关政策有所帮助。人事工作政策性强,今后局人事处还将对大家关心的热点问题,进行不定时、有针对性的政策解读。

长沙知识产权保护中心是国家知识产权局首批布局地方的知识产权快速协同保护平台。目前,中心共有在职工作人员29人,其中研究生学历占比达到86%。今年新招录的8名工作人员中多数都是刚走出校园的大学生,对事业单位人事政策了解不多,为了更好帮助大家熟悉和了解事业单位人事政策及相关制度,对大家在职称晋升上有所帮助,中心特意组织了这次人事政策解读会。大家聆听了刘晟处长的解读后,对事业单位人事政策有了比较全面的认识和理解,对自己的岗位选择和职称晋升充满了信心,纷纷表示,要立足岗位、积极工作、努力奋斗,为长沙知识产权保护中心建设贡献智慧和力量。


本站主办单位:长沙知识产权保护中心 版权所有:长沙知识产权保护中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司

联系电话:0731-82275655 地址:地址:麓谷企业广场B8栋(广电计量大厦)6楼   邮编:410205

湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000035   湘公网安备: 43010402000432