当前位置 -- 首页->政务公开->财政公开->采购公告

长沙市知识产权局的士灯箱广告采购项目竞争性谈判采购公告


发布时间:2010-12-09 09:26:00

计划编号: CSCG-ZGZB-JZ20100705

 

受长沙市知识产权局的委托,长沙紫光招标咨询有限公司进行国内采购,现邀合格的供应商参与投标。

一、项目名称:长沙市知识产权局的士灯箱广告采购项目

二、项目编号:政府采购编号:CSCG-ZGZB-JZ20100705

三、采购方式:竞争性谈判

四、定标方式:综合评优,合理低价中标

五、投标资质:提供以下资料

1、投标人一般要求:

(1)营业执照副本影印件

(2)税务登记证影印件

(3)社保登记证影印件

(4)法人授权委托书原件和授权代表身份证影印件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证影印件)

法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字(非本人手写签名的视为无效签字)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

2、特殊要求:

(1)提供的士灯箱广告效果图影印件

六、标书认购:

1、标书售价:每份200元,售后不退。

2、2010年 8 月 5 日至2010年 8 月 11 日止上班时间到长沙市建湘南路天心城市广场南栋27楼C座购买。

3、购买时无需提供证明文件,但应办理购买登记手续;否则,其投标恕不接受。

4、标书的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

七、投标规定:

1、投标截止:2010年 8 月 12 日 15 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

2、开标时间:2010年 8 月 12 日 15 时。

3、开标地点:长沙市建湘南路天心城市广场南栋27楼C座。

4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标无效。

八、投标保证金:

1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金陆百元;否则,其投标将被拒绝(☆)。

2、保证金交纳及确认方式:1)交纳现金到代理机构的,代理机构收讫开具收据,视为已交纳。2)转账方式交纳的,提供相关凭证复印件,代理机构查询已经到账,视为已交纳。

3、投标保证金账户名称:长沙紫光招标咨询有限公司

开户行:交通银行定王台支行    账号:431619000018000171838

 

采购代理机构:长沙紫光招标咨询有限公司    

地 址:长沙市建湘南路32号天心城市广场南栋27楼C座

联系人:吴加强 陈园                邮 编:410005

电 话:0731-82254558 13908468842 13187311702   传真:0731-82254558

采购人:长沙市知识产权局              

地  址:长沙市政府大院内

联 系 人:朱秋利                  电话:0731-88666842

政府采购监管部门:长沙市政府采购监督管理办公室

地  址:长沙市岳麓大道218号市政府第二办公楼四楼0479房间

联 系 人:吴先生                   电话:0731-88666341


友情链接

首  页 | 政务公开 | 资讯中心 | 法律法规 | 行政执法 | 便民办事 | 专利管理 | 版权管理 | 知识产权服务 | 联系我们