当前位置 -- 首页->政务公开->公开年报

2014年度长沙市知识产权局政府信息公开工作统计表


发布时间:2015-03-17 15:37:00
长沙市知识产权局2014年度信息公开工作统计表
单  位 长沙市知识产权局
联系人 王婷 联系电话 0731-88666842
主动公开信息  分类 机构
职能
领导
信息
政策   法规 工作   动态 通知   公告 规划   计划 人事   信息 资金   信息 政府   采购 应急   管理 统计   数据 监管 信息

重大 

项目

其他信息
数量(条) 2 5 13 195 46 5 14 21 12 12 26 3 39 1
比例(%)  0.2 0.6 1.6 25 5.9 0.6 1.8 2.7 1.5 1.5 3.3 0.3 5 0.1
形式 政府公报(政报) 新闻发布 新闻媒体 单位网站 (不含管理系统) 公开栏 (屏) 公开资料 其他形式
数量(条) 3 0 41 312 21 12 0
比例(%)  0.4 0 11 40 2.7 1.5 0
信息公开查阅场所 本年度向政府信息公开查阅场所提供主动公开政府信息 12份。
备注 本年度主动公开政府信息总计783条;本单位网站浏览量 54750 次。
依申请公开信息  申请 形式 口头申请 网上申请 书面申请 单位负责人信箱 
网站提交 电子邮件 传真 信函 有效 无效
数量(条) 0 0 0 0 0 0 0
比例(%)  0 0 0 0 0 0 0
备注 本年度受理政府信息公开申请  3  件;共回复单位负责人信箱信息 0 条;依申请公开政府信息总计 0 条。
 处理 情况 同意公开 部分公开 非本机关掌握 信息不存在 内容不明确 其他原因
数量(条) 3 0 0 0 0 0
比例(%)  0 0 0 0 0 0
 收费情况 收缴费用 减免费用
数量(件) 0 0
金额(元) 0 0
基本情况及工作推进情况 咨询\投诉\行政复议\行政诉讼 本年度受理政府信息公开咨询 5人次,其中现场咨询 0 人次,电话咨询 0 人次,网上咨询 5人次。
本年度受理政府信息公开投诉 0 件,已办结 0 件。
本年度受理政府信息公开行政复议  0 件,已办结  0 件。
本年度受理政府信息公开行政诉讼 0 件,已办结 0  件。
投入 经费 用于网站信息公开平台建设10000元;用于建设公开栏(屏)等设施2000元;用于办公设备20000元;用于印发资料(公报、简报、手册等)2000元;用于信息公开工作培训800元;用于向申请人提供复印资料0元。
工作 人员 本年度政府信息公开工作制定专职人员总数  人,其中全职人员 人,兼职人员数 人。
信息公开工作会议 政府信息公开工作(政务公开工作)专题会 政府信息公开工作(政务公开工作)培训
参与人数 发放资料 参与人数 发放资料
3 3 1 1
保密审查情况 本年度受理政府信息公开有未经权利人同意公开或未经审查公开涉及商业秘密、个人隐私的政府信息0条;未经审查公开级国家秘密的政府信息0条;未经审查公开危机国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政府信息0条。
工作创新情况以及意见建议

工作创新:创新网站改版,为提高局务网服务受众的功能,在学习多家其他部门优秀网站后,起草方案,在局领导的多次指导下对我局政务网进行了改版,增设了五大功能,其中一体化服务、情景式导航等栏目的设置更好的展示了我局五大对外业务的相关内容,提升了服务沟通的质量,网站功能实现政务讯、业务服务、互动沟通功能的统一。                                                    

建议:提高长沙市人民政府政务网站的功能性,可以实现市直单位分网站与政务网站资源共享,提高单位网络信息员信息编辑的效率。


友情链接

首  页 | 政务公开 | 资讯中心 | 法律法规 | 行政执法 | 便民办事 | 专利管理 | 版权管理 | 知识产权服务 | 联系我们