当前位置 -- 首页->资讯中心->通知公告

关于报送软件正版化工作进展情况的紧急通知


发布时间:2011-07-26 10:19:00
 

各区、县(市)人民政府办公室:

根据国务院办公厅、省政府要求,市政府将于85向省政府汇报我市软件正版化工作进展情况,请各区、县(市)在72712时前,将下列材料报送市知识产权协调领导小组办公室:

1.本地《软件正版化检查整改工作落实情况统计表(各区、县(市)政府填写)》(见附件);

2.本地软件正版化工作进展情况汇报资料。主要内容应包括本地推进软件正版化工作的主要措施、当前工作进展情况、存在的主要问题和下一步工作安排。其中,一把手责任制落实情况、软件采购资金安排和落实情况及软件资产管理制度的建立健全情况应在汇报材料中具体说明。

 

 

二〇一一年七月二十六日    

 (联系电话及传真:88666843 电子邮箱:835515683@qq.com

附件:


软件正版化检查整改工作落实情况统计表.doc
http://csipo.changsha.gov.cn/zxzx/tzgg/201107/P020111103558913174155.doc
友情链接