长沙市知识产权局欢迎您的光临!
 
      当前位置 -- 首页->资讯中心->通知公告

长沙市知识产权局公开招聘中级雇员进入资格复审人员名单及有关事项的公告


发布时间:2018-01-19 14:24:00

根据《长沙市知识产权局公开招聘中级雇员简章》相关规定,长沙市知识产权局公开招聘6名中级雇员(其中知识产权管理岗位计划招录2人,因实际参加考试人数只有1,故该岗位核减计划数1人),经报名、资格初审、笔试、查分等程序,已确定进入资格复审人员名单。现将参加资格复审考生名单及有关事项公布如下:

一、参加资格复审考生名单(详见附件)

二、资格复审时间

2018124日(周三)上午9:00-12:00,下午14:00-17:00

三、资格复审地点

长沙市知识产权局(长沙市岳麓区岳麓大道218号一办公楼13楼西1350)

四、资格复审要求

资格复审时须提供本人的:1. 《长沙市知识产权局公开招聘政府雇员报名登记表》(含一寸免冠相片);2. 笔试准考证、本人有效居民身份证、学历(学位)证书;3.符合岗位工作年限、内容要求并加盖单位公章的工作经历证明;4.报考职位所需的其他相关材料。所有资料均需提供原件、复印件(一式两份)。  

五、注意事项

1. 考生提供资料应真实、完整,与报名参考时填报信息一致,凡存在弄虚作假情况,一经查实,取消该考生面试资格。

2. 考生要按时参加资格复审,并保持通讯畅通。不按规定时间、地点和要求参加资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

3. 不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消面试资格,按笔试成绩从高到低依次递补(笔试成绩相同,以专业知识成绩高者入围),同一岗位递补不超过两次。

咨询电话:长沙市知识产权局        0731-88666843

监督电话:长沙市经信委纪检监察室 0731-88666016

 

长沙市知识产权局

2018119


友情链接