当前位置 -- 首页->资讯中心->通知公告

长沙市知识产权局公开招聘中级雇员进入体检人员名单及体检相关事项的公告


发布时间:2018-02-06 13:39:00

长沙市知识产权局公开招聘中级雇员,经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试等程序,以下4人进入体检,现公示如下。

一、进入体检人员名单

报考职位

准考证号

姓名

性别

笔试

成绩

面试

成绩

总成绩

名次

备注

专利预审岗位1

10000111

匡枝俏

79.00

82.40

80.70

1

 

专利预审岗位1

10000108

周璇玮

76.00

84.60

80.30

2

 

专利预审岗位1

10000101

张冠勇

74.60

82.74

78.67

3

 

专利预审岗位2

10000211

夏琴晔

78.80

82.00

80.40

1

 

二、体检标准

参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

三、体检时间、地点

请进入体检的人员于2018年2月9日(周五)上午8:30到长沙市人民政府一办公楼前坪旗杆下(岳麓大道218号杜鹃广场)集合,统一乘车去医院参加体检。

四、注意事项

1.请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2.请考生携带本人有效身份证按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

3.考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日须空腹参加体检。

4.体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带手机等通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

5.不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理。受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理。对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

咨询电话:

长沙市知识产权局重点办  0731-88666843

监督电话:长沙市经信委纪检监察室  0731-88666016                          

 

 

                              长沙市知识产权局

                               2018年2月6

 

友情链接

首  页 | 政务公开 | 资讯中心 | 法律法规 | 行政执法 | 便民办事 | 专利管理 | 版权管理 | 知识产权服务 | 联系我们