当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->本市动态

我市第一批知识产权贯标试点企业进入试运行


发布时间:2015-01-26 15:52:00

20151月初,力合科技(湖南)有限公司组织召开了“知识产权贯标宣贯会”,公司总经理、各部门负责人、主要技术人员共20余人参加了宣贯会,拉开了我市第一批试点企业贯彻实施《企业知识产权管理规范》的序幕。

宣贯会上,力合科技总经理邹雄伟要求各部门严格依照规范要求加强知识产权管理,并对试运行工作进行了具体部署。贯标辅导机构北京轻创分别从知识产权工作、知识产权体系和各部门工作三部分进行了详细的讲解,使各部门都充分了解知识产权管理体系的运行对各个部门的具体要求。之后,辅导机构还将利用2天时间对各个部门具体操作进行逐一培训,力求《企业知识产权管理规范》全员贯彻执行。

20147月确定长沙市第一批知识产权管理规范化试点企业以来,市知识产权局积极组织专家培训,逐月进行工作调度,及时跟进试点企业贯标进展,确保试点企业贯标工作稳步推进。目前,九芝堂、力合科技、中国铁建重工、五新重装、兴嘉生物、爱威科技等6家试点企业均已在本月进入知识产权管理体系试运行阶段。(力合科技;长沙市知识产权 张丛)

 


友情链接

首  页 | 政务公开 | 资讯中心 | 法律法规 | 行政执法 | 便民办事 | 专利管理 | 版权管理 | 知识产权服务 | 联系我们