当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

长沙市知识产权局赴五新重工调研企业知识产权管理贯标试点工作


发布时间:2016-09-14 13:00:00

9月7日下午,长沙市知识产权局专利管理处处长龙长佑一行来到浏阳高新区五新重工公司,调研企业知识产权管理规范化试点贯标情况。

会上,五新重工副总经理黄义科和研究院负责人详细汇报了公司知识产权管理、制度建设、资源配置、资金支持和贯标进展情况。龙长佑处长对五新重工的知识产权工作给予了充分肯定,他希望企业增强对知识产权工作的理解,做好战略布局;对照体系、做好贯标的相关落实,成为标杆。

在新形势下的经济时代,知识产权作为一个企业乃至国家提高核心竞争力的战略资源,凸现出前所未有的重要地位。五新重工一直坚持战略导向、领导重视、全员参与的原则,截至目前已持有国家专利近100余项,其中发明专利6个,先后取得高新技术企业、湖南省级企业技术中心、长沙市优秀技术创新示范企业、长沙市智能制造示范企业、长沙市双百企业等资质荣誉。

创新品质、全球共享。在以后的经营活动中,五新重工将进一步加大对科研的投入力度,进一步加强知识产权的规范化管理,以期成为“内河港机第一品牌”的目标早日达成。(浏阳高新区)


友情链接

首  页 | 政务公开 | 资讯中心 | 法律法规 | 行政执法 | 便民办事 | 专利管理 | 版权管理 | 知识产权服务 | 联系我们