当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

雨花区开展知识产权保护专题讲座


发布时间:2017-12-18 15:07:00

为贯彻落实长沙市创建知识产权强市、推进知识产权战略的精神,增强基层一线工作人员知识产权保护意识,提高业务工作能力,12月15日,雨花区知识产权局邀请金凯华律师事务所资深律师开展了一次以“知识产权保护”为主题的专题讲座,对各街道分管专干和部分执法人员进行了业务培训。

在培训中,张晓文律师和彭理律师结合自己10多年来经手的处理侵犯知识产权方面的经典案例,从专利权基本知识介绍、专利侵权的类型、专利权保护的途径、专利执法线索获取、典型案例分析等方面进行了专业讲解,并针对大家的提问进行了互动交流,解疑释惑。

此次培训内容丰富、贴近实际,参训人员反响强烈,收获颇丰,对于增强基层一线工作人员提高知识产权保护的能力具有一定的促进作用。(雨花区知识产权局)


友情链接