当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

芙蓉区知识产权局召开2018年工作务虚会


发布时间:2018-01-04 09:13:00

2017年12月28日下午,芙蓉区知识产权局召开2018年工作务虚会,分析机遇和挑战,谋划2018年工作重点。

今年的务虚会摒弃以往重谈工作成绩轻描工作思路的旧习,而是全体干部结合工作职能,自选题目,重点围绕“明年工作怎么干”这个主题积极建言献策。 围绕推进知识产权强区战略、加大创新源头建设、深化“双打”工作、加强知识产权宣传和培训、完善创新激励机制、加速科技成果转化等内容,大家畅谈了2018年工作思路和设想。

局党组书记、局长吴立平认真听取了与会人员的发言,充分肯定了大家提出的工作思路和意见建议,并逐一进行了点评。他强调,2018年既要埋头苦干又要创新思路,紧紧围绕芙蓉区“三大工程”、“九大行动”,充分调动辖区企业、科研院所、街道社区的积极性,在科技创新发展、知识产权强区、科普信息化、党风廉政建设、连心帮扶等工作上再发力,为全区经济社会持续健康发展做出重要的贡献。(芙蓉区知识产权局 姚源记)


友情链接