当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

望城区举办知识产权质押融资研讨班


发布时间:2018-01-12 13:20:00

1月9日-10日,由长沙市知识产权局主办,长沙市技术产权交易所承办的知识产权质押融资研讨班开课,望城区知识产权局工作人员及区内有关企业和知识产权服务机构相关负责人参加培训。

培训课上,省知识产权交易中心、长沙银行、广州知识产权交易中心、资产评估机构、保险机构等单位针对知识产权质押融资的有关政策、业务流程和注意事项等,结合有关案例进行了系统讲解。整个培训知识面宽、内容丰富,使参训的学员进一步熟悉和了解知识产权质押融资相关业务,为今后工作的开展打下了坚实的基础。

下一步工作中,望城区知识产权局将积极开展企业知识产权质押融资工作,广泛收集企业融资需求,搭建银企对接桥梁,认真宣传有关质押融资政策,为广大中小微企业做好知识产权质押融资服务工作。(望城区知识产权局)


友情链接