当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

市知识产权局党组召开2018年中心组第一次(扩大)学习会议


发布时间:2018-01-16 09:03:00

2018年1月11日上午,中共长沙市知识产权局党组召开2018年中心组第一次(扩大)学习会议。会议由局党组书记、局长孙进主持,局党组全体成员、局机关全体干部职工参加学习交流。

本次集中学习邀请了党的十九大代表吴晓红授课。吴晓红是湖南龙骧巴士7路公交车驾驶员,她24年行车逾120万公里“零违法”,先后荣获“全国劳动模范”“全国三八红旗手”等荣誉称号。在学习活动中,吴晓红分享了自己的参会感受,畅谈会议精神。她“接地气”的宣讲方式及宣讲内容,引发了大家对党的十九大精神的热议。

局党组书记、局长孙进作总结发言。他希望全局干部职工向吴晓红等楷模看齐,学习他们爱岗敬业的精神,约束好自己的行为,在平凡的岗位上成为一个不平凡的人。他要求全体干部职工以十九大精神为指引,扎实做好年度考核、保护中心运行、民主生活会等当前工作,不断开创知识产权事业发展新局面。(长沙市知识产权局办公室)


友情链接