当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

长沙市知识产权局召开2017年度党员领导干部民主生活会


发布时间:2018-02-09 13:26:00

根据中央和省、市委的部署要求,2月8日,长沙市知识产权局党组班子召开2017年度民主生活会,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,对照初心和使命,结合思想和工作实际,深入进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评,明确整改措施和下一步努力方向。市纪委派驻市经信委纪检组组长廖岚、市委组织部两新党工委副主任杨立志到会督导。会议由市知识产权局党组书记、局长孙进主持。

市知识产权局党组对召开2017年度民主生活会高度重视,组织开展学习活动,深入学习领会党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础;精心制定工作方案,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真进行对照检查,扎实做好各项准备工作。

会议首先简要通报了2017年度长沙市知识产权局党员领导干部民主生活会准备情况以及2016年度民主生活会整改落实情况。局党组书记、局长孙进代表局领导班子作对照检查发言,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,局党组班子成员逐一作了对照检查,开展批评与自我批评。

市委督导组对长沙市知识产权局民主生活会进行了客观点评,予以充分肯定,并对下一步工作提出了要求。一是要进一步查找问题,剖析原因;二是要切实抓好问题整改落实;三是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;四是要按规定做好情况通报工作;五是要加强新形势下党的建设。

最后,局党组书记、局长孙进作表态发言,对这次民主生活会查摆出的问题,将以极度认真负责的态度,逐项研究细化,拿出具体方案,倒排时间表,切实抓好整改落实。(长沙市知识产权局办公室)


http://csipo.changsha.gov.cn/zxzx/xwxx/gzdt/201802/W020180209494639608187.jpg
友情链接

首  页 | 政务公开 | 资讯中心 | 法律法规 | 行政执法 | 便民办事 | 专利管理 | 版权管理 | 知识产权服务 | 联系我们