长沙市知识产权局欢迎您的光临!
 
      当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

长沙市知识产权局群众工作获全市通报表扬


发布时间:2018-02-13 10:17:00

1月31日,中共长沙市委群众工作领导小组公布《关于2017年长沙市群众工作年度督查考评结果的通报》,长沙市知识产权局群工组获评为一类市直单位群众工作组,黄红玲同志被评为一等市直单位驻村群工队员。

2017年,市知识产权驻白泉村群工组在市委群工办、岳麓区群工办的悉心指导和坪塘街道、白泉村村支两委的大力支持下,深入走访群众,倾听群众诉求,回应群众关切,为群众排忧解难,为12户困难家庭与局机关牵线搭桥、结对认亲,为7名贫困学生争取慈善助学金1.2万余元,开展免费妇科检查、孕前优生检查、消防安全知识讲座等群众性活动10余次,为群众办好危桥改造、硬化道路、改造水利设施等实事好事 17件。在完善村级基础设施、改善村民生活水平的同时,群工组还积极协助村部建设了2个广场舞广场,成立了由80多人组成的白泉狮鼓龙灯队,极大的丰富了白泉村村民的文化生活,工作组的实绩得到了群众的“点赞”。

在今后的群众工作中,市知识产权局群工组将进一步创新工作思路,改进工作方法,努力解决好人民群众的实际困难,维护好人民群众的切身利益,全心全意为群众做好事,办实事,解难事。(长沙市知识产权局)


友情链接