当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

喜迎“三八” 市知识产权局开展登山踏青活动


发布时间:2018-03-13 10:10:00

3月8日,温暖的春天来了,正是踏青登高的好时节。长沙市知识产权局组织机关、知识产权保护中心全体女职工和退休老干部一起,赴美丽的桃花岭,开展以“踏青登高、健康身心”为活动主题的庆祝“三•八”国际劳动妇女节登高踏青活动。

上午9点,30多名女同胞们身着简单轻便的运动休闲装集结完毕。桃花点点,巾帼笑颜,气定神闲能摸天。大家兵分两路,一路年轻的女同胞沿阶梯登高,向桃花岭顶峰攀登;一路老当益壮的沿溪水上行。一路上大家欢声笑语,在漫山绿树、桃花、樱花、梨花间深呼吸,在山顶上极目远眺,在湖边心旷神怡,身处大长沙美丽的桃花岭美景中,平日里工作的繁忙与疲惫消失无踪。

此次活动充分展现了知识产权局女同胞们健康向上、充满活力的风采,大家通过难得的活动,锻炼了体格,增进了友谊,增强了凝聚力。大家在静雅的桃花湖边合影留念,明天又会以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩。(长沙市知识产权局 朱兆鹤)


友情链接