当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

宁乡科学谋划2018年知识产权工作


发布时间:2018-03-14 13:41:00

3月13日,宁乡市知识产权局召开全局干部职工会,谋划2018年知识产权工作。

2018年,宁乡市知识产权局将认真贯彻落实十九大精神,按照市委、市政府的工作部署,以企业专利清零和省市对区县绩效考核内容为重点,从深入推进知识产权强县建设、全面提升知识产权服务能力和大力推进知识产权转化运用三大方面,积极推进知识产权强县建设,争取知识产权工作再上新台阶。

据悉,2018年是宁乡市产业项目建设年,为广泛凝聚各方智慧和资源,加快推进知识产权强县、工业新兴和优势产业链建设,宁乡市知识产权局局长黄岳君于3月7日赴京拜访了科技部原副部长、国务院参事刘燕华、全国科研院所科技成果转化联盟理事长、中科院培训学院院长霍国庆、工信部电子工业出版社副社长兼总编、中国工信出版传媒集团有限公司董事刘九如,汇报了宁乡产业链发展、湖南创新服务中心建设及知识产权等重点工作开展情况,三位领导也对宁乡的产业项目和知识产权工作提出了宝贵意见,指明了发展方向。(宁乡市知识产权局 胡建辉)


友情链接