长沙市知识产权局欢迎您的光临!
 
      当前位置 -- 首页->资讯中心->新闻信息->工作动态

国家知识产权局专利复审委员会副主任高胜华调研长沙知识产权工作


发布时间:2018-05-30 15:06:00

为了解中国(长沙)知识产权保护中心开展专利复审无效案件相关业务的实际需求,5月29日下午,国家知识产权局专利复审委员会副主任高胜华一行赴中国(长沙)知识产权保护中心(以下简称“保护中心”)调研并座谈,长沙市知识产权局党组书记、局长孙进等陪同调研。

高胜华副主任考察了保护中心场地和运行情况,详细了解了专利检索工具、口审庭布置等。在随后的座谈会上,孙进局长介绍了长沙知识产权综合管理改革情况、保护中心建设和运营现状;高胜华副主任详细介绍了专利复审委在知识产权培训、侵权判定与咨询服务等方面的业务情况,并表示将全力支持长沙知识产权工作。双方还就保护中心业务开展过程中出现的问题进行了深入探讨。

高胜华充分肯定了长沙市知识产权局的工作作风、工作思路和取得的成绩,并对保护中心给予高度评价。他指出,保护中心是新生事物,希望长沙保护中心顺应时代需求,不断调整政策和自我完善,从而生根发芽、发挥作用,专利复审委也将积极主动助力长沙保护中心建设。(中国(长沙)知识产权保护中心 张丛)


友情链接